Поют ради помощи

Артем Клеван, 22-12-2016, 22:25, Просмотров: 801
Поют ради помощи 

 Фото: Ольга Музалевская 

Итоги благотворительного концерта “Один в один” подвели в Павлодаре. В финале на сцену артисты вышли в образах Батырхана Шукенова, Майкла Джексона, Бейонсе, Григория Лепса. Напомним, шоу перевоплощений из трех частей затеяли для сбора средств детям, нуждающимся в лечение ДЦП. 

В финале участникам достались образы самых узнаваемых звезд. К выступлению артисты подошли очень серьезно: грим, костюмы, повадки известных артистов. Каждый постарался максимально точно вжиться в образ заданной звезды. Распевались перед выходом к публике, стараясь передать интонации и тембр голоса.

Для павлодарских артистов этот проект стал экспериментальным. Публика оценила творческие способности выступающих.

- Билетов было продано очень много, не меньше, чем на предыдущие концерты, - рассказал организатор благотворительного концерта Руслан Турсунханов. - Все прошло чинно и достойно. Этот этап для участников оказался сложнее, чем они ожидали, но в принципе все получилось, было интересно. Самое главное, что участники, зрители и организаторы получили новый полезный и незабываемый опыт. Это был очень сложный проект, по сути, любой другой был бы легче.

За три благотворительных концерта удалось собрать более полутора миллионов тенге. Деньги передали трем детям: трехлетнему Жандосу Есболды, четырехлетнему Мирхату Болату и шестилетнему Алижану Бакытбекyлы. Все мальчики страдают ДЦП, и в ближайшее время им предстоит пройти курс лечения в России.

А организаторы тем временем уже приступили к подготовке нового проекта. Какого, пока держат в секрете. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.