Шесть уголовных преступников и трех пропавших без вести обнаружили полицейские

Обозрение недели, 16-10-2020, 18:19, Просмотров: 415

 Фото из свободных источников

Шесть уголовных преступников и трех пропавших без вести обнаружили полицейские. 

Полицейские нашли 34-летнего мужчину, который с 2018 года находился в розыске УМВД России по Омской области - в России он совершил тяжкое преступление. Обнаружили его в Экибастузе.

- Также в ходе розыска полицейские установили местонахождение 55-летнего жителя Баянаульского района. Он был найден в крестьянском хозяйстве Баянаульского района, где устроился на работу, а предупредить родных забыл, - сетуют оперативники.

В полиции отмечают, что в теплое время года участились пропажи людей, склонных к злоупотреблению спиртным. В таких случаях первоочередное внимание уделяется тем знакомым исчезнувших, кто имеет сходные наклонности. Проверяются увеселительные заведения, съемные квартиры. Именно таким был круг поисков 52-летней горожанки, ушедшей из дома еще 9 октября текущего года.

- Об исчезновении женщины в полицию заявила дочь. Полицейские вели поиски четыре дня, пропавшую нашли в селе Аккулы. Как выяснилось, женщина, не привыкшая отказывать себе в алкогольных напитках, уже не раз пропадала из дома, - рассказал начальник департамента Нурлан Масимов. 

Стоит отметить, что только с начала текущего года в области зарегистрировано 168 фактов безвестного исчезновения граждан, 165 из которых разысканы, причем многих из них удалось найти в дежурные сутки.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.