Девушка решила проучить мужа и ушла ночью из дома

Обозрение недели, 24-09-2021, 09:11, Просмотров: 293
 Девушка решила проучить мужа и ушла ночью из дома 

Девушка решила проучить мужа и ушла ночью из дома, передает Obozrenie.kz. 

19 сентября в 01:00 в полицию Павлодара о пропаже своей 20-летней сестры заявила горожанка. По словам женщины, сестра после ссоры с супругом вышла из дома и не вернулась. В течение ночи супруг пытался дозвониться до нее, однако девушка не брала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. 

- Полицейские нашли ее ранним утром. Женщина гуляла по городу. Она объяснила полиции, что таким образом хотела проучить мужа, - рассказали в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области. 

В текущем году в розыске находились 80 пропавших граждан, установлено местонахождение 67 из них. Кроме того, объявлялись в розыск четверо без вести пропавших несовершеннолетних , которые были найдены и возвращены законным представителям. 

- В отчетном периоде зарегистрировано 203 обращения о безвестном исчезновении граждан, при этом 141 пропавший был разыскан в дежурные сутки без заведения розыскного дела и объявления розыска. Из них 65 фактов - по уходам несовершеннолетних, - проинформировали в полиции. 

Полицейские отмечают, что результаты розыска во многом зависят от качества организации первоначальных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий. Поэтому стражам порядка важно получить как можно больше информации о пропавшем человеке: его внешность, круг общения, привычки и наклонности, а также обстоятельства исчезновения. Чем раньше в полицию поступит сообщение о пропавшем без вести, тем больше шансов найти его.

Фото из свободных источников

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.