Оперативникам удалось найти 28 без вести пропавших граждан

Обозрение недели, 25-06-2022, 10:44, Просмотров: 1373
Оперативникам удалось найти 28 без вести пропавших граждан  

Ежедневно в полицию Павлодарской области поступают заявления о безвестном исчезновении граждан. В текущем году оперативникам удалось найти 28 без вести пропавших граждан, передает @Obozrenie.kz.

- Большая часть разыскиваемых - это люди, злоупотребляющие спиртными напитками и ведущие разгульный образ жизни, которые уходят или уезжают из дома и не выходят на связь с родными, иногда делают это умышленно, - информирует пресс-служба ДП Павлодарской области.

15 июня обратился 55-летний мужчина с просьбой найти супругу, которая ушла из дома 12 июня. На розыскные мероприятия были направлены все силы полиции. В итоге выяснилось, что женщина никуда не пропадала, а спокойно попивала свои любимые спиртные напитки в съемной квартире.

В этот же день за помощью обратилась жительница п. Солнечный. Женщина около месяца безуспешно разыскивала своего пропавшего 43-летнего брата, ушедшего 19 мая этого года, и до настоящего времени ничего неизвестно о его местонахождении. Сейчас поиски продолжаются.

- Назначение полиции - незамедлительно приходить на помощь каждому, кто в ней нуждается. Если потерялся ваш близкий, нужно обратиться в полицию по месту жительства. Если же пропавший человек вернулся домой, то нужно незамедлительно сообщить об этом в полицию, чтобы официально прекратить его поиски, - напомнили полицейские.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.