Морковный суп-пюре

Обозрение недели, 15-09-2020, 11:49, Просмотров: 120

Ингредиенты: куриный бульон 1 л, морковь 350 г, курица 300 г, лук репчатый 200 г, сыр плавленый 100 г, чеснок 1 зубок, куркума 1 щепотка, специи, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Морковь, лук репчатый очистить от кожуры. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук кольцами. Лук обжарить на масле до румянца. Добавить на сковороду морковь, прогреть, снять с огня.

Овощной или куриный бульон налить в кастрюлю, довести до кипения. Натереть плавленый сыр на крупной терке, добавить в бульон, перемешать. Сыр должен полностью раствориться. Добавить овощную обжарку, варить суп двадцать минут. Соль, перец, любимые специи - по вкусу.

Суп снять с огня, настаивать в течение десяти минут. Превратить суп в суп-пюре с помощью погружного блендера. 

Совет. Этот суп лучше всего подать с обжаренными полосками бекона и сухариками.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.