Аджика из кабачков

Обозрение недели, 2-08-2020, 11:04, Просмотров: 1113
Аджика из кабачков 

Ингредиенты: кабачки 5 кг, перец сладкий 1 кг, морковь 1 кг, яблоки 1 кг, масло растительное 500 мл, перец стручковый красный 500 г, чеснок 200 г, сахар 150-200 г, соль 100 г, уксус 6% 5 ст.л., зелень 3 пучка.

Приготовление:

Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, так же поступить с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.

Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения, примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5-литровым банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.

vkuso.ru

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.