Ножевое ни за что

Артем Клеван, 27-10-2017, 02:40, Просмотров: 1691
Ножевое ни за что 

Фото автора

До 20 лет лишения свободы грозит обвиняемому в убийстве павлодарца возле торгового дома “Арай”. Мужчина погиб в ходе массовой драки в июне этого года - ему нанесли ножевое ранение, и из-за потери крови он скончался на месте. 

Конфликт возле торгового дома “Арай” начался из-за того, что двое парней столкнулись плечами в узкой двери. Слово за слово, конфликт перерос в массовую потасовку. По словам потерпевших, их родственник Аймурат Амиров приехал на место, чтобы забрать своего знакомого. В итоге оказался в эпицентре драки, где и получил ножевое ранение.

- Получив ножевые ранения, Амиров через непродолжительное время упал на асфальт и скончался на месте, - зачитал государственный обвинитель в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области. - Согласно заключению экспертов, смерть Амирова наступила от острой кровопотери в результате слепого проникающего колото-резаного ранения передней поверхности грудной клетки слева.

На скамье двое подсудимых, один проходит по факту убийства, другой за хулиганство. Последний, к слову, на первом слушании отказался давать показания и вину свою не признал. А вот родные Аймурата Амирова сразу же стали требовать для подсудимых высшего наказания. Сестра погибшего Айнагуль - инвалид второй группы, говорит, брат ей всегда помогал.

- Он просто поехал туда, так как таксовал. Он не работал, просто таксовал. Он моей опорой был, моими руками, моими ногами был. Если несправедливость будет, мягкое наказание, тогда я наверх пойду. Я не собираюсь сидеть сложа руки, - говорит Айнагуль Амирова. 

За убийство 43-летнего Аймурата Амирова подсудимому грозит лишение свободы от 15 до 20 лет. Второй обвиняемый может оказаться в тюрьме на срок до семи лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:4

  1. Пенсионерка

    Никто не имеет право лишать жизни другого человека!!!

  2. Житель

    20 лет это ещё мало за жизнь человека...

  3. Азат

    Хороший человек был!

  4. Мать

    Пусть получат по заслугам!

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.