Лишь бы работали

Артем Клеван, 19-01-2017, 23:30, Просмотров: 1044
Лишь бы работали 

Фото автора  

Сиротам предлагают жилье в общежитии. Сейчас в центре занятости уже принимают заявки на получение квадратных метров. Комнаты достанутся не всем. На конкурсной основе комиссия будет отбирать счастливчиков по определенным параметрам. 

Двухэтажное здание по адресу Володарского, 157 сейчас готовят для передачи от отдела строительства центру занятости. Здесь расположится общежитие. В нем 14 комнат, на которые и могут претендовать желающие. Заявки уже начали подавать.

- Предпочтение отдается воспитанникам детских домов, сиротам, - сообщил директор центра занятости города Павлодара Болат Файзулин. - Для трудовой молодежи обязательным условием является наличие накопительного счета в Жилстройсбербанке. Это первое. Второе - трудовой договор с работодателем, раз мы говорим о работающей молодежи.

Также необходимо стоять в очереди на получение жилья из госжилфонда. Это основные критерии отбора. Квадратные метры будут выдаваться на срок не более пяти лет, и приватизировать их невозможно. Максимальный возраст конкурсанта 29 лет. Кстати, правом на жилье человек сможет пользоваться, только пока работает.

Документы для участия сейчас принимают в центре занятости на Кривенко, 25. Поскольку желающих много, комиссия по распределению жилья пройдет в ближайшее время.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.