Испорченный аппетит

Тимофей Голев, 19-01-2017, 22:30, Просмотров: 921
Испорченный аппетит 

Фото автора 

Отказаться от хлеба вынуждена труженица тыла Сагипа Нургалиева. И вовсе не от того, что бабушка разлюбила сдобу. Просто второй раз в буханке ей попадаются странные предметы.

Опасную находку Сагипа-апа теперь хранит в баночке. Труженица тыла говорит, в детстве пережила голод, в сытое время вырастила шестерых детей, а умереть могла, скушав небольшой кусочек хлеба. Буханку старушке купила соседка. Сама 87-летняя бабушка на улицу не выходит. Рассказывает, даже представить не могла, что выпечка может быть опасной.

- Вечером хотела попить чай, нарезала хлеб, - вспоминает пенсионерка. - Два стекла оказались прямо под языком. Изначально я подумала, что это корочка хлеба. Потом решила перестраховаться и вытащила. В руке у меня оказалось стекло. 

Страшные сюрпризы в хлебе Сагипе Нургалиевой попадаются не первый раз. Говорит, что однажды в такой же буханке нашла запеченный кусок пластика. После всего случившегося бабуля наотрез отказалась покупать булки в магазине. Решила, если кушать - то исключительно собственного изготовления. Вот только бы были силы месить тесто.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.