Грейтесь наперед

Тимофей Голев, 8-12-2016, 22:00, Просмотров: 1051
Грейтесь наперед

Фото: Станислав Манаков

В трех школах, детских садах, в больнице и десятках домов в квадрате улиц Кутузова, Торайгырова и Лермонтова сегодня остынут батареи, а из кранов будет бежать только холодная вода.

Без горячей воды и тепла до обеда будут оставаться гимназия №3, а также школы №2 и №6. Все дело в том, что в 15 домах необходим срочный ремонт подогревателей, плюс в квадрате улиц Кутузова, Торайгырова, Короленко и Лермонтова появились аварийные участки.

- Это плановое, кратковременное отключение тепловой энергии по жилому фонду для устранения повреждений, - рассказал заместитель главного инженера ТОО “Павлодарские тепловые сети” Сергей Дуз. - Председателям КСК и учреждениям, чей жилой фонд попадает под отключение, необходимо иметь на местах персонал.

Сбрасывать тепло начнут в девять утра. За несколько часов обещают провести все ремонтные работы и после обеда подключить весь жилой фонд, в том числе к горячему водоснабжению. И еще, в Тепловых сетях напоминают, что в квартирах из кранов может побежать зеленая вода. Краситель добавляют, чтобы выявить проблемные участки. Если кто заметит болотный оттенок, монополист простит немедленно звонить по телефону 57-07-51.

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.