Суровая зима стала причиной сильного разрушения трасс

Артем Клеван, 31-05-2024, 15:40, Просмотров: 588

Суровая зима стала причиной сильного разрушения трасс 

Суровая зима стала причиной сильного разрушения трасс республиканского значения в Павлодарской области, передает @Obozrenie.kz. 

Ямочный ремонт на трассах ничем не отличается от того, что производят в городе. Но сложность в том, что масштабы здесь в разы больше. Для начала нужно обследовать десятки километров дорог, а после еще добраться с техникой до места. Специалисты говорят, в этом году работы достаточно.

- После зимы дороги оказались в плачевном состоянии. Выпало очень большое количество осадков. Из-за этого образовались большие ямы. На данный момент мы обслуживаем 184 километра. Делаем ямочный ремонт, заливаем трещины, наносим дорожную разметку, - сообщил начальник ДЭУ-61 Павлодарского областного филиала ТОО «Кажсервис» Тлек Абишев. 

На сегодня отремонтировали уже 70% из 1400 километров республиканских трасс. На латание дыр специалистам определили два месяца, до 15 июня должны завершить.

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.