Павлодарец купил акции «КазМунайГаза» и выиграл IPhone

Обозрение недели, 24-11-2022, 19:53, Просмотров: 368
Павлодарец купил акции «КазМунайГаза» и выиграл IPhone 

Эксперты рынка ценных бумаг не раз отмечали, что в последнее время виден возросший интерес к инвестированию. Кто-то вдохновляется успешными историями быстрого роста благосостояния путем покупки и продажи акций. Многие рассматривают покупку ценных бумаг как крепкую альтернативу привычным депозитам. Все это подкрепляется тем, что на рынке появляется большое количество мобильных приложений для инвестирования, позволяющих приобретать ценные бумаги самостоятельно и онлайн. И это вызвало спрос среди тех, кто решил пустить часть своих накоплений в растущий доход, приобретая акции компаний.

Один из таких начинающих инвесторов - 37-летний житель Павлодара Жигер Мейрамгалиев. Он работает электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования в ТОО «Компания Нефтехим LTD». По его словам, в течение последних двух лет он начал приобретать акции компаний.

- Я сижу в соцсетях, вижу, что многие покупают акции. Поскольку я давно являюсь клиентом HalykBank, то часто пользуюсь их приложением. Последние год-два точно по 2-3 раза в день захожу. Захожу в инвестиции, мелкие акции покупаю. На днях увидел рекламу, что можно приобрести акции «КазМунайГаза», купил. И вчера мне позвонили и сказали, что я выиграл IPhone 13, - рассказывает Жигер.

А возможным это стало потому, что для более широкого привлечения казахстанцев к участию в цифровом «Народном IPO» Halyk решил запустить акцию. Каждый, кто подаст заявку на покупку ценных бумаг «КазМунайГаз» с 21 ноября по 2 декабря через приложение HalykHomebank, автоматически получает шанс выиграть IPhone 13. До 2 декабря каждый день в социальных сетях Halyk Bank в прямом эфире будет проходить розыгрыш. В итоге в течение акции 12 смартфонов от Apple найдут счастливых обладателей. С победителями акции свяжутся сотрудники банка.

- Конечно, я обрадовался, когда мне позвонили и сказали, что я выиграл. Как раз старшему сыну телефон обещал, планировали в выходные пойти покупать - и вот подарок, - делится впечатлениями Жигер Мейрамгалиев.

Все призы будут доставлены своим владельцам после окончания акции. 

Как стать акционером нефтяной нацкомпании? Halyk предлагает самый быстрый, надежный и оптимальный способ купить акции «КазМунайГаз» -  через раздел Invest приложения Halyk Homebank. На сегодня это одно из немногих приложений в Казахстане с полным цифровым сервисом подключения к брокерским услугам. Все, что необходимо клиенту - пройти регистрацию и идентификацию в приложении Halyk Homebank и подписать через пришедший SMS-пароль заявление на присоединение к брокерскому договору. На имя клиента автоматически будет открыт брокерский счет. После пополнения брокерского счета с любого счета клиента (текущий, карточный, депозитный) можно подать заявку на покупку акций КМГ. Для приобретения акций в сервисе Invest необходимо перейти в раздел «Что купить», во вкладке «IPO и SPO», выбрать инструмент KMGZ, заполнить заявку на участие в IPO (указав лишь желаемое количество акций) и подтвердить ее SMS-кодом. Статус заявки доступен в разделе «Операции». Акции будут зачислены после проведения расчетов - 7 декабря. Без лишних посреднических услуг и непрозрачных схем человек становится акционером компании. Комиссия за сделки в ходе IPO не взимается, а заявки принимаются в режиме 24/7.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.