Истории, написанные жизнью: Александр Вервекин презентовал новую книгу

Валерия Джембетова, 10-06-2022, 16:22, Просмотров: 678
Истории, написанные жизнью: Александр Вервекин презентовал новую книгу 

Свою книгу «Правдивые притчи» презентовал известный журналист, директор и основатель Дома географии, общественный деятель Александр Вервекин, передает @Obozrenie.kz.

Несмотря на то, что книга Александра Вервекина «Правдивые притчи» была задумана и начата несколько лет назад, её выход в свет сейчас очень актуален. Хотя тема межэтнических отношений будет актуальна всегда.

Истории, написанные жизнью: Александр Вервекин презентовал новую книгу 

Книга рассказывает, как в различные эпохи на всех континентах люди разных национальностей, рас и религий делали вместе что-нибудь хорошее, шли на выручку, несмотря на отличия в цвете кожи или разрезе глаз. Для них было главным остаться человеком. Это ответ автора всем ужасам и злу, безумию и нацизму, войнам и геноциду, которые происходят на межнациональной почве.

Притчами называют поучительные выдуманные истории. Сюжеты этой книги действительно учат добру и человечности, мудрости и дружбе людей всех народов и конфессий. Но они не выдуманы, герои и события книги реальны. Они живут сейчас или жили прежде, совершили описанные здесь поступки в Казахстане, Кыргызстане, Китае, Непале, Израиле, России, Украине, Германии, Нидерландах, Италии, США, Аргентине, Австралии, Центральноафриканской Республике, Тунисе, среди Северного Ледовитого, Тихого океанов и во многих-многих других точках Земли.

Истории, написанные жизнью: Александр Вервекин презентовал новую книгу
- Поводом, чтобы собрать все истории стала сама жизнь. Вокруг происходит немыслимое количество событий, которые вызывают и страх, и боль. У меня нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что есть случаи, которые заканчиваются нехорошо, и жизнь не сказка. Люди это знают и без меня. Нет у нас выбора, нет другой планеты, чтобы не видеть друг друга. Да и не нужно это. Мы можем жить нормально, - рассказал Александр Вервекин. 
Истории, написанные жизнью: Александр Вервекин презентовал новую книгу

«Правдивые притчи» - это третья самостоятельная книга Александра Анатольевича. Первые две аудитория приняла положительно и с трепетом. Уверены, «Правдивые притчи» найдут отклик у читателей.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.