Сколько стоит отдых в детском лагере?

Артем Клеван, 10-06-2022, 13:51, Просмотров: 369
Сколько стоит отдых в детском лагере?  

Отдых одного ребенка в загородном лагере летом в Павлодарской области обойдется минимум в 25 тысяч тенге. Данные озвучили в управлении образования региона. Самый экономичный вариант - лагерь при школе. Там платить нужно только за питание, передает @Obozrenie.kz. 

Сезон отдыха в детских лагерях в Павлодарской области стартует 15 июня. Один из самых распространенных видов - лагерь при школе. Они уже функционируют. В управлении образования говорят, нужно платить только за питание, в среднем 700-900 тенге в день. Хотя, как показывает практика, доставать кошельки родителям приходится, чтобы дать денег на посещение кинотеатров, музеев. Все же сумма гораздо ниже, чем в круглосуточном лагере.

- Цены варьируются от 25 до 83 тысяч. 83 тысячи в «Богатырь Көмір», частный лагерь «Қырлығаш». 25 тысяч в лагере «Балдәурен», - сообщил руководитель отдела управления образования Павлодарской области Бекбатыр Айтмахан.

Есть еще вариант лагеря с дневным пребыванием, такой есть в Аксу. Обойдется это в 13 тысяч тенге. Чиновники от отдела образования при этом оплачивают 15500 путевок детям из социально незащищенных семей, а также детям-сиротам.

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.