Спустя почти три недели нашли тело Дархана Байтока

Регина Маргарян, 17-05-2022, 11:43, Просмотров: 579
Спустя почти три недели нашли тело Дархана Байтока

Тело жителя Павлодарской области Дархана Байтока полицейские нашли в камышах спустя почти три недели поисков. Родные парня, поисковики, волонтеры и просто неравнодушные люди до последнего надеялись, что Дархан найдется живым и здоровым, однако чуда не произошло, передает @Obozrenie.kz

Напомним, что парень отдыхал в компании друзей на природе в километре от села Карасук. С места отдыха по неизвестным причинам он ушел домой один в три часа ночи, и живым его больше никто не видел.

- Как далеко от места, где отдыхали друзья, найдено тело, сообщить не можем. Труп найден без признаков насильственных действий. Но направлен на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение,— сообщили в пресс-службе полиции Павлодарской области.

27-летний мужчина пропал 30 апреля. В тот же день родственники обратились в отдел полиции района Теренколь. К поискам подключились общественники, волонтеры и просто неравнодушные люди. Полиция несколько раз допрашивала тех, кто отдыхал в злополучный день вместе с Дарханом.

 Родные неоднократно выходили на связь с обществом через социальные сети. Они обращались с просьбой ко всем, кто видел Дархана или что-то, что может быть связано с его пропажей, сообщить в полицию или волонтерам-поисковикам на условиях анонимности. За найденного живым парня родные обещали пять миллионов тенге.

Фото “Поисковиков города Павлодара VITA”

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.