Четыре дня ищут пропавшего парня волонтеры и полиция

Станислав Манаков, 3-05-2022, 16:36, Просмотров: 1344
Четыре дня ищут пропавшего парня волонтеры и полиция

Как сообщили поисковики «VITA», Дархан Байток отдыхал в компании друзей в небольшом самодельном домике, расположенном в поле, в километре от села Карасук. Оттуда по непонятным причинам он ушёл один в 3 часа ночи, передает @Obozrenie.kz.

«Ничего странного и необычного в поведении парня никто не заметил, компания веселились и отдыхала, а потом Дархан засобирался домой, но туда он так и не дошёл. Сегодня наши ребята совместно с родными парня, сотрудниками полиции, а также некоторыми из тех самых людей, которые были в ту ночь и отдыхали вместе с парнем, выезжали на его поиски. Поиски проходят как на суше, так и на воде, отрабатываем все версии, в том числе и не очень утешительные», - написали волонтеры.

27-летний мужчина пропал 30 апреля 2022 года. В тот же день родственники обратились в отдел полиции района Теренколь.

Сейчас проверяют нежилые дома, лесопосадки, пустыри, водоемы, заросли камыша, овраги, ямы, окраины села, заброшенные постройки, сооружения и сеновалы. Степь и луга просматривают с помощью квадрокоптера. Полиция проверяет места проживания лиц, состоящих на профилактическом учете в полиции. 

Поиски продолжаются, если кому-либо известно местонахождение Дархана, огромная просьба незамедлительно сообщить по номерам: +7 747 615 55 63 Катерина, +7 777 334 82 01 Светлана. Также можно обратиться в полицию по номеру 102.

Фото “Поисковиков города Павлодара VITA”

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.