POS-терминал в вашем смартфоне - выгодно и удобно!

Обозрение недели, 28-10-2021, 22:32, Просмотров: 668
POS-терминал в вашем смартфоне - выгодно и удобно! 

Если вы предприниматель, то принимать платежи за свой товар или услугу вы можете при помощи приложения Halyk POS в вашем смартфоне.

О том, как можно легко, выгодно и удобно использовать собственный смартфон в качестве бесконтактного POS-терминала, что такое Halyk POS, его преимущества, и кому он может быть полезен, рассказала начальник центра транзакционного бизнеса Павлодарского филиала Halyk Bank Дана Махатова.

- Расскажите поподробнее, что же такое Halyk Pos?

- Это приложение для смартфонов на базе Android, с помощью которого предприниматель может принимать платежи от покупателей по картам и смартфонам (Apple Pay, Samsung Pay, Homebank Pay). Чтобы начать работу с ним, достаточно установить на Android-смартфон от 8-й версии и вышес модулем NFC бесплатное приложение Halyk Pos из Play Market. Большой плюс для предпринимателей - для приема платежей через это приложение не нужно покупать POS-терминал.

- Кто заинтересован в использовании Halyk Pos?

- Принимать платежи через смартфон с помощью этого приложения могут все предприниматели, но особенно удобным решением он окажется для коммерсантов, которым необходима мобильность. К примеру, это могут быть торговые представители, курьеры, водители, предоставляющие услуги такси, грузоперевозок, доставки товаров, предприниматели, осуществляющие выездные мероприятия, и многие другие.

- Какие платежи возможны через Halyk Pos?

- Приложение Halyk Pos позволяет принимать платежи бесконтактными картами различных банков, а также платежи смартфонами Homebank Pay, Apple Pay и SamsungPay. К тому же приложение позволяет предпринимателю управлять полученной оплатой, проводить возвраты, отправлять квитанции. Для удобства реализована возможность подключения нескольких пользователей к одной системе Halyk Pos.

- А существуют ли лимиты по приему таких платежей?

- Нет, вы можете принимать оплаты без каких-либо ограничений по сумме.

- Что нужно предпринимателю, чтобы воспользоваться этим сервисом?

- Для этого всего лишь нужно обратиться по адресу в Павлодаре: ул. Лермонтова, 1/1, каб. 202. И предоставить:

- правоустанавливающие документы и реквизиты счета организации;

- документ, удостоверяющий личность руководителя организации.

Затем заключить договор присоединения к торговому эквайрингу. А наши менеджеры проконсультируют и помогут произвести подключение к сервису.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте www.halykbank.kz. Пользуйтесь удобными сервисами Halyk Bank!

Лицензия № 1.2.47/230/38/1 от 3 февраля 2020 года выдана АPРФР

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.