Подключать освещение дворов спустя годы начали в Павлодаре

Станислав Манаков, 15-10-2021, 15:29, Просмотров: 470
Подключать освещение дворов спустя годы начали в Павлодаре 

Долгожданное освещение двора получили жители по адресу: Толстого, 82, передает @Obozrenie.kz. 

Напомним, в августе мы рассказывали о том, что жители дворов Назарбаева, 91 и Толстого, 82 пытались добиться от чиновников внятного ответа, когда в их дворах появится освещение.

По словам павлодарцев, новые фонари установили еще осенью 2019 года, но не зажгли. Местные чиновники обещали решить вопрос до 1 августа этого года. Намеченная дата прошла, а обещанного освещения так и не было.

На обращение редакции в акимате Павлодара ответили, что подрядная организация ТОО «Астана-Базис А», которая ранее не выполнила работы по освещению дворов, должна была восстановить сети наружного освещения внутриквартальных территории до 1 августа 2021 года. Однако в связи с тем, что она не исполнила условия мирового соглашения, отдел ЖКХ направил документы в суд для принудительного исполнения до конца 2021 года.

Тогда горожане со скептицизмом относились к обещаниям чиновников. Как оказалось, напрасно. Накануне фонари загорелись на Толстого, 82.

Начало положено, теперь долгожданного освещения ждут жильцы двора Назарбаева, 91. Пока людям остается надеяться, что в ближайшее время акимат решит и их проблему и доведет дело до конца.

Фото очевидцев

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.