Подруга погибшей Евгении Байсариной рассказала, какой она была при жизни

Регина Маргарян, 8-10-2021, 08:11, Просмотров: 497
Подруга погибшей Евгении Байсариной рассказала, какой она была при жизни

Директор Павлодарского филиала Bank RBK Евгения Байсарина погибла, упав с балкона восьмого этажа. Полиция завела уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», передает @Obozrenie.kz. 

Рано утром 5 октября не стало директора Павлодарского филиала Bank RBK Евгении Байсариной, о которой тепло отзываются родные и коллеги.

- В 07.13 на козырьке магазина, расположенного в доме №50/1 по улице Ак.Бектурова, обнаружен труп горожанки 1972 года рождения, которая покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона восьмого этажа. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 105 УК Республики Казахстан. Назначены экспертизы, - рассказали в пресс-службе департамента полиции.

Евгению все описывают как жизнерадостного человека, и точно никто не ожидал, что она может пойти на такой отчаянный шаг.

- Более сильного, целеустремленного и любящего жизнь и свою работу человека сложно представить. Очень ранят комментарии обывателей, что она должна была подумать о детях. Дети были смыслом ее жизни и тем якорем, что удерживал во многих перипетиях. Все, что она делала, она делала для детей, - анонимно рассказала близкая подруга Евгении Байсариной.

Женщина добавила, что погибшая - далеко не трусливый и не слабовольный человек, убегающий от проблем. Она была очень сильной, несмотря на свою хрупкость.

Многие пользователи социальных сетей связывают трагедию с работой Байсариной, мол, довести ее могли в банке вышестоящие чины.

«Следствию на заметку: стоило бы запросить в отделе кадров штатное расписание банка по филиалам. Сделать анализ, сколько было сменено директоров филиалов банка. Опросить бывших директоров банка по регионам. Сделать портрет правления банка. Запросить все видеоконференции, и станет все понятно», - написал комментарий на новость о гибели Евгении пользователь sanzhar_moskow.

В пресс-службе Bank RBK подтвердили факт гибели директора Павлодарского филиала, но подробностей не рассказали.

«Руководство и коллектив выражают глубокие соболезнования родным и близким нашей коллеги в связи с этой невосполнимой утратой и окажут ее семье необходимую материальную поддержку. Банк оказывает полное содействие следствию в работе по установлению причин произошедшего. До окончания этой работы банк просит воздержаться от распространения непроверенной информации», - говорится в сообщении банка. 

 Фото из социальных сетей

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.