На девять дней без воды остались жители двух домов в Павлодаре

Станислав Манаков, 14-06-2021, 12:31, Просмотров: 1013
На девять дней без воды остались жители двух домов в Павлодаре

В редакцию Obozrenie.kz обратились жители Гагарина, 10 и 8, которые остались без воды более чем на неделю. По их словам, на жалобы и просьбы не реагируют ни акимат, ни ЖКХ, ни Водоканал. 

- Приезжали на место специалисты, все отнекиваются, говорят: не наше. У нас живут пенсионеры, есть семьи с маленькими детьми. Не можем ни попить, ни умыться, - жалуется Алена, местная жительница. - Вообще ничего не хотят решать. Уже у одного дома снесли забор, переместили его почти на 10 метров, чтобы они могли раскопать и починить. Но все остается на том же уровне. 

В городском акимате объяснили, что по улице Гагарина выявлено повреждение на водопроводе хозяйственно-питьевой воды. Сейчас на месте работает аварийная бригада ТОО «Павлодар-Водоканал», производится вскрытие асфальтобетонного покрытия. 

- После установления места порыва рабочие приступят к устранению повреждения на водопроводе. Вопрос находится на контроле акима города, - сообщили в пресс-службе акима Павлодара. - Подвоз воды организован. Сегодня и вчера воду привозили.

Точных сроков устранения проблемы в ведомстве назвать не смогли, так как еще устанавливают место порыва. Сейчас, по словам жителей, воду подключили, но неизвестно, надолго ли. Ведь авария до сих пор не устранена.

Фото: скриншот с видео

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.