Halyk Bank установил в Торайгыров университете спортивную площадку

Валерия Джембетова, 4-06-2021, 09:33, Просмотров: 368
Halyk Bank установил в Торайгыров университете спортивную площадку  

В Торайгыров университете появились стритбольная площадка и воркаут-комплекс. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Halyk Bank. 

Halyk Bank установил в Торайгыров университете спортивную площадку  

В марте этого года между министерством образования и науки РК и крупнейшим банком страны Halyk Bank был подписан меморандум о сотрудничестве. Стороны решили объединить усилия для расширения взаимовыгодного сотрудничества в рамках социально значимых проектов. В продолжение стратегического меморандума в Павлодаре представители Halyk Bank подписали соглашение о сотрудничестве в социальном и экономическом развитии с некоммерческим акционерным обществом «Торайгыров университет». Университет на протяжении многих лет является клиентом и партнером Halyk Bank.

Halyk Bank установил в Торайгыров университете спортивную площадку  
- Мы взяли на себя обязательства установить воркаут и стритбольную площадки. Сейчас этот проект успешно реализован. Мы всегда стремимся и участвуем в развитии спорта. Рады, что такая площадка будет именно на территории Торайгыров университета, с открытым доступом для всех жителей Павлодара, - сказал директор Павлодарского областного филиала Halyk Bank Ернар Айтжанов.

Спортивный комплекс под открытым небом площадью 600 квадратных метров расположен на территории главного корпуса университета. Студенты уже оценили качество площадки - сыграли дружеский матч по стритболу. Кстати, это отличная возможность встретиться в игре любителям и чемпионам.

Halyk Bank установил в Торайгыров университете спортивную площадку  
- Такая площадка - отличная возможность не только для молодежи, но и для старшего поколения заниматься спортом. От себя хочу поблагодарить всех, кто принял участие в установке площадки. Сейчас многие занимаются спортом, всегда много молодежи в спортивных и тренажерных залах, - поделился впечатлениями студент вуза Ноа Салако.

Спорт - это ведь не только подтянутое тело и крепкое здоровье. Занятия спортом формируют характер, заряжают силой. Ведь не зря успешные и влиятельные люди всегда находят в своем плотном графике время для спорта.

Halyk Bank установил в Торайгыров университете спортивную площадку  
- Спорт нужен обязательно, он в первую очередь дисциплинирует человека. В любой деятельности важна дисциплина. Во-вторых, спорт благотворно влияет на здоровье. И, в-третьих, кто занимается спортом, всегда хорошо выглядит внешне. Сам я увлекаюсь большим теннисом. Один-два раза в неделю посещаю корт с друзьями, с родными. Поэтому призываю всех заинтересованных, воспользоваться новыми возможностями для активного занятия спортом, - говорит директор Павлодарского областного филиала Halyk Bank Ернар Айтжанов.

 Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.