Ингредиенты: капуста пекинская 1 кг, зеленый горошек замороженный 150 г, лисички 150 г, перец сладкий болгарский 100 г, сыр твердый 100 г, лук репчатый 1 головка, сметана 3-4 ст.л., масло растительное 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.
Пекинскую капусту нашинковать и перетереть ее с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец – по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
vkuso.ru
Комментариев:0