Бил руками и ногами, прыгал на голову: закрыли дело по факту жестокой драки

Артем Клеван, 17-11-2020, 16:58, Просмотров: 1491
Бил руками и ногами, прыгал на голову: закрыли дело по факту жестокой драки 

 Скриншот с видео

Уголовное дело по факту жестокой драки, произошедшей этим летом, закрыли. Напомним, в июле в сеть попала видеозапись драки двоих парней. Конфликт развернулся на глазах у толпы молодежи, которая ободряющими криками требовала зрелища. 

Кадры любительского видео обсуждали в сети долго. В ролике толпа молодых людей, между двумя из которых происходит драка, если это можно так назвать - один попросту избивает другого. Бьет куда попало кулаками и ногами, старается добраться до лица. Толпа просит зрелища, требуя то бить по почкам, то душить того, кто лежит на земле. Закачивается все тем, что парень просто начинает прыгать на голову оппонента.

Видео заинтересовалась полиция. Участников конфликта нашли и завели уголовное дело. А теперь стало известно - его закрыли.

- 13 сентября текущего года производство по данному досудебному расследованию прекращено на основании статьи 35 ч.1 п.12 УПК РК, то есть в связи с примирением сторон, - сообщила руководитель пресс-службы ДП Павлодарской области Жанна Белялова.

Стороны примирились лишь спустя два месяца после того, как было начато расследование. Напомним, участниками конфликта стали парни 18 и 19 лет. У того, кто лежал на земле, диагностировали гематомы и ссадины. Открывали дело и в отношении того, кто снимал видео. Пока его расследование приостановили. Ждут результатов экспертиз.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.