Драка со зрителями: начато досудебное расследование по покушению на убийство

Артем Клеван, 17-07-2020, 08:33, Просмотров: 574
Драка со зрителями: начато досудебное расследование по покушению на убийство

Фото из свободных источников 

Жестокая драка под ободряющие крики толпы произошла в Павлодаре. Участники конфликта - двое парней, зрители дают указания, куда бить и что делать. Очевидцы засняли инцидент на камеру мобильного телефона и выложили в сеть. 

Драка ужасает своей жестокостью. В кадре - толпа молодых людей, между двумя из них происходит драка, если это можно так назвать. Судя по кадрам, один попросту избивает другого, наносит удары кулаками по разным частым тела, старается добраться до лица. Толпа просит зрелища, требуя то бить по почкам, то душить того, кто лежит на земле. В конце концов парень просто начинает прыгать на голову оппонента ногами.

Полиция нашла участников конфликта.

- Органом уголовного преследования начато досудебное расследование по покушению на убийство. Сам потерпевший по указанному факту в органы расследования не обращался. Все участники конфликта установлены, проводятся следственные действия, - сообщил заместитель начальника ДП Павлодарской области Фархад Омаров.

Участникам конфликта 18 и 19 лет. Потерпевший легко отделался - диагностированы гематомы и ссадины. В полиции сообщили, что уголовная ответственность грозит и тем, кто снимал видео. Дело открыли по факту незаконного распространения произведений, пропагандирующих культ жестокости и насилия.

Позже стало известно, что 19-летнего павлодарца, ставшего главным героем ролика, взяли под стражу. Еще одного отпустили под подписку о невыезде, учитывая его 17-летний возраст. В полиции уточнили, что оказавшийся под следствием несовершеннолетний - подстрекатель, больше всего призывавший к жестокости в ролике. Следствие продолжается.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.