Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка., яйцо 1 шт., яблоко 1 шт., сахар 1 ч.л.
Приготовление:
Делим яблоко на половинки, вырезаем середину, нарезаем половинки на тонкие ломтики. Куриное яйцо разбиваем в глубокую тарелку и хорошо взбиваем. Слоеное тесто раскатываем до 3-5 мм и делим на равные полоски. Каждую полоску смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром и к середине укладываем яблоко. Яблоко нужно уложить так, чтобы часть его выступала за тесто. Заворачиваем, немного придавливаем и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до румяной корочки на 20-25 минут.
vkuso.ru
Комментариев:0