Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 316 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/obozrenie.kz/httpdocs/index.php on line 138 Кабачки в маринаде «Под грузди» » Obozrenie


Кабачки в маринаде «Под грузди»

Обозрение недели, 29-07-2020, 10:55, Просмотров: 1987

 Кабачки в маринаде «Под грузди» 

Ингредиенты: кабачки 3 кг, уксус 9% 1 стакан, сахар 6 ст.л., соль 2 ст.л., перец черный молотый 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок.

Приготовление:

Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа.

Когда пройдет время, уложить кабачки в стерилизованные банки. Затем банки пастеризовать в горячей воде из расчета полулитровая банка - 5 минут. Кабачки в маринаде «Под грузди» закатать, перевернуть и охладить. Не укрывать. 

Совет. Кабачки лучше всего брать уже зрелые, чтобы мякоть была достаточно твердой.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.