Ингредиенты: кабачки 400 г, сыр полутвердый 100 г, шампиньоны 100 г, помидоры черри 10 шт., кунжут 1 ст.л., перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр натереть на терке. Кабачки обжарить с двух сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму. Затем выложить помидоры, приправить солью и специями. Готовить кабачки в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Затем овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки с грибами под сыром подавать горячими. Перед подачей посыпать кунжутом.
vkuso.ru
Комментариев:0