Ингредиенты: творог 0% 500 г, бананы 400 г, йогурт/сметана 100 г, мука 50 г, сахарная пудра 20 г, яйца 2 шт., клубника.
Приготовление:
Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые яйца, снова взбить. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
vkuso.ru
Комментариев:0