Фото из свободных источников
Ингредиенты: яйца 2 шт., мука 2 стакана, молоко 1/2 стакана, масло растительное 2 ст.л., соль 2 ч.л.
Приготовление:
Взять несколько тарелок. На одной смешать соль и муку. В другую налить молоко, вбить яйца, положить масло, размешать. Вылить яично-молочную смесь в тарелку с сухими продуктами, вымешивать чуть-чуть липкое, эластичное тесто. Накрыть его мокрым полотенцем, отставить минут на пятнадцать, чтобы настоялось.
Тоненько раскатать, противень намазать маслом, положить на него тесто, вытянуть его по размеру противня, оно должно быть чуть-чуть прозрачным. Выложить любую начинку, готовить пиццу «Домашняя» минут десять, соблюдая в духовке температуру 180 градусов.
vkuso.ru
Комментариев:0