Фото из свободных источников
Ингредиенты: тыква 400 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., картофель 2 шт., молоко 100 мл, бекон 30 г, растительное масло 2 ч.л., соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.
2. Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта. Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.
4. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте. Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.
Подавайте суп с беконом и зеленью.
gotovim-doma.ru
Комментариев:0