
Фото из свободных источников
Ингредиенты: свинина 400 г, сыр 100 г, масло сливочное 50 г, шампиньоны 13-15 шт., картофель 3-4 шт., лук репчатый 2 головки, масло подсолнечное, майонез, соль
Способ приготовления:
1. Порезать свинину на средние кусочки. Обжаривать на растительном масле, на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
2. Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком. Крупно потереть сыр.
3. Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
4. Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
5. Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев:0