Фото из свободных источников
Ингредиенты: картофель 6 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, колбаски охотничьи, зелень.
Способ приготовления:
1. Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить.
2. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду.
3. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
4. Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.
5. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.
Комментариев:0