Никто не застрахован

Артем Клеван, 11-05-2018, 03:00, Просмотров: 148

 Никто не застрахован 

Фото из свободных источников 

Полицейскому грозит до пяти лет лишения свободы за гибель сослуживца. 37-летний страж порядка скончался после травм, полученных в ДТП. Он сидел на пассажирском месте в служебном автомобиле.

Уголовное производство открыли в отношении водителя, который не справился с управлением. Подсудимый на первом слушании рассказал, что авария произошла рано утром в середине января. Они ехали по улице Малая Объездная.. Шел снег, и видимость была плохая. Служебные “жигули” вынесло на встречную полосу, где они столкнулись с другим авто. Сотрудники полиции были доставлены с места ДТП в больницу. Один из них скончался в реанимации.

- Смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки, позвоночного столба, сопровождающегося разрывами грудного отдела аорты, ткани левого локтевого сустава, с острым обильным внутренним кровотечением в грудной клетке - более трех тысяч миллилитров крови, - зачитал акт государственный обвинитель.

За смерть сослуживца полицейскому-водителю грозит до пяти лет лишения свободы. Родители и супруга погибшего сразу предъявили иск о возмещении морального вреда в размере семи миллионов тенге. Подсудимый в суде полностью признал вину и попросил прощения.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.