Остановка для Ниф-нифа

Валерия Джембетова, 9-02-2018, 08:00, Просмотров: 1346
Остановка для Ниф-нифа

Фото: Станислав Манаков

В Павлодаре восстанавливают остановки, не прошедшие проверку временем и разлетевшиеся от сильного ветра как карточные домики. В ЖКХ пообещали управиться до конца февраля.

Сильные ветра для Павлодара не редкость. Однако мы до сих пор так и не научились учитывать это. Из 425 остановочных павильона, имеющихся в городе, порывистых январских ветров не выдержали 30. Два и вовсе замене не подлежат.

- Работы по восстановлению за счет средств городского бюджета уже выполняются. Сумма ущерба поврежденных остановочных павильонов составляет 2 763 986 тенге, - рассказал руководитель отдела ЖКХ Зкрия Султангазинов.

Напомним, что в прошлом году из бюджета выделили 21 миллион тенге на установку 17 трамвайных павильонов ожидания. Плюс девять миллионов тенге на 27 автобусных остановок. Ремонт же 30 поврежденных ветрами павильонов обойдется бюджету в цену восьми новых. 

От капризов погоды, как выяснилось, пострадали не только остановки. По программе государственно-частного партнерства рекламное агентство “Регион 14” использует остановочные павильоны для размещения рекламы. Они же отвечают за обслуживание и восстановление конструкций. Вот они-то и понесли убытки. Чтобы не потерять доверие клиентов, агентству пришлось в кратчайшие сроки восстанавливать рекламу. Дополнительных денег с рекламодателей не требуют.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.