Назначения

Тимофей Голев, 29-09-2017, 08:00, Просмотров: 1430

Назначения 

Фото из свободных источников

Нового начальника местной полицейской службы Павлодара выбрали депутаты на этой неделе. 

Жаскайрат Каиров по согласованию был освобожден от должности начальника местной полицейской службы Павлодара. Здесь он проработал с января 2016 года. Подполковник полиции пошел на повышение и теперь занимает кресло заместителя начальника местной полицейской службы области.

- На сегодняшний день удалось снизить уровень преступности на территории Павлодара на 31%, в том числе на улицах на 28%, среди несовершеннолетних на 65%, в состоянии опьянения на 38%, - привел статистику бывший руководитель МПС Павлодара. - Благодарю всех присутствующих за оказанное содействие. Надеюсь, что в дальнейшем наше взаимодействие по вопросам обеспечения правопорядка выйдет на новый уровень.

Вакантную должность начальника местной полицейской службы, также по согласованию с депутатами, занял Арман Каптаев. 31-летнего капитана характеризуют исключительно с положительной стороны. В органах внутренних дел он служит девятый год, карьеру начинал с должности участкового инспектора.

Новый начальник МПС города поблагодарил присутствующих за оказанное доверие и заверил, что примет все необходимые меры для улучшения обстановки в городе.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.