Строительные неудобства

Тимофей Голев, 14-07-2016, 20:45, Просмотров: 967

Жительница Алюминстроя заявляет, что спасла ребенка от увечий. Он упал на ветки деревьев возле детского сада. Больше двух месяцев назад подрядчики расчищали здесь территорию под строительство нового дома, однако вывезти поваленные тополя так и не удосужились.

Строительные неудобства

Майкен Ахметову возмущает, что строители возводят высотки практически под окнами ее дома. Говорит, надо было сначала расширить дорогу и только потом пускать большегрузы.

- Очищали площадку под новый дом и сюда свалили вырубленные деревья, - рассказывает пенсионерка. - Уже третий месяц пошел, никто не убирает. Здесь и кошки, мышки и крысы всякие завелись. Они же прибегут к нам! Жильцам это неприятно.

А на днях, говорят очевидцы, дело едва не дошло до трагедии. Возле поваленных деревьев играли дети.

Строительные неудобства

- Ребенок упал на ветки и едва не выткнул себе глаз, я еле успела, - вспоминает Майкен-апа. - Это полное безобразие! Такое может случиться с любым. Тут же детский сад, дети постоянно ходят.

Масштабная стройка на Алюминстрое доставляет массу хлопот жителям домов по улице Павлова. Недавно люди остались без уличного освещения - машина задела провода, восстанавливать никто, естественно, не стал. Ответ один: ждите сноса. По нашей просьбе на место выехал представитель правоохранительных органов. Заместитель начальника местной полицейской службы УВД города Павлодара Арман Ашренов признал, что свалка сухостоя возле садика - это непорядок:

- Направим предписание в отдел жилищно-коммунального хозяйства об устранении свалки, которая здесь находится. Если не устранят, то привлечем к ответственности.

Спустя двое суток свалку наконец-то ликвидировали. Жители Алюминстроя впервые за долгое время почувствовали, что их проблемы - это не только их собственные.  

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.