На полмиллиона тенге вынесли радиаторов со строящегося объекта

Обозрение недели, 28-07-2020, 15:15, Просмотров: 440
На полмиллиона тенге вынесли радиаторов со строящегося объекта 

Фото: pavlodar.kzmc.kz

В краже 25 радиаторов со стройки подозревается сельчанин в Павлодарской области, сообщает департамент полиции Павлодарской области.

- В дежурную часть обратился юрист одного из павлодарских ТОО с заявлением о том, что неизвестные проникли в строящееся здание и совершили кражу 25 алюминиевых отопительных батарей. Общая сумма ущерба составила 500 тысяч тенге,- рассказали в ведомстве.

В результате расследования, удалось задержать подозреваемого, им оказался 32-летний житель Павлодарского района, ранее судимый за аналогичное преступление. Следствием установлено, что злоумышленник похитил батареи, чтобы продать, а деньги потратить на свои нужды. Часть краденого имущества возвращена законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи проводится досудебное расследование по статье 188 УК Республики Казахстан. Полицейские советуют гражданам быть бдительными и не оставлять свое имущество без присмотра.

В случае, если вы стали жертвой или очевидцем подобного преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону “102“.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.