Баклажаны «Мозаика»

Обозрение недели, 28-07-2020, 07:52, Просмотров: 1385

 Баклажаны «Мозаика» 

Ингредиенты: баклажаны 3 шт., перец болгарский оранжевый 1 шт., перец болгарский зеленый 1 шт., перец болгарский красный 1 шт., перец болгарский желтый 1 шт., уксус яблочный 1/3 стакана, вода 2/3 стакана, чеснок 8 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, кинза, укроп.

Приготовление:

Баклажаны порезать на кружки и оставить на час в соленой воде. Так они уберут свою природную горечь и станут более мягкими. Затем вынуть их из рассола, дать стечь и обсушить на бумажном полотенце.

Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Не стоит добиваться зажаренной корочки. Чтобы удалить лишний жир, выложить жареные баклажаны на бумажное полотенце.

Сладкий перец очистить от семян и разрезать на несколько частей. Запечь в духовке до мягкости в течение 50 минут. С горячих перцев снять кожицу и порезать мякоть на кубики. К ним выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

В посуду выложить слой баклажанов, слой перцев с зеленью, затем слои повторить. Залить овощи маринадом из воды, соли и уксуса. Баклажаны маринуются сутки в холодильнике.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.