Порыв трубы на улице Нурмагамбетова до сих пор не устранили

Тимофей Голев, 24-07-2020, 11:20, Просмотров: 1021
Порыв трубы на улице Нурмагамбетова до сих пор не устранили

Фото автора 

Больше двух недель из-под земли бежит вода на улице Нурмагамбетова. Владелица частного строения говорит, что ее дом затопило, а устранением аварии никто не занимается.

В воде значительный участок улицы Нурмагамбетова (бывшая Чкалова, - прим. автора), машины едут по лужам. Анна Вегнер, владелица частного здания, рассказывает, что топить начало еще 5 июля. Звонили в аварийные службы, но результата нет. Подвал залит водой, стены и фундамент отсырели.

- Мы откачиваем воду из тепловых камер своим насосом, чтобы в здание поступало меньше воды. Теперь уже и соседей подтапливать стало. Мы звонили в службу 109, они обещали помочь, - говорит Анна Вегнер.
- По Нурмагамбетова, 142 повреждение трубы диаметром 100. Это участок ТОО “Павлодар-Водоканал”. Они выехали и обследовали участок. Сейчас устраняют повреждения, - заявила заведующая сектором отдела ЖКХ города Павлодара Ирина Заяц.

Других подробностей в отделе ЖКХ не сообщили. А владелица здания не знает, как будет просушивать основательно промокшее за две недели подвальное помещение.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.