Почти 6 миллионов тенге выпросил ловелас у своей «возлюбленной»

Артем Клеван, 23-06-2020, 10:21, Просмотров: 2197
Почти 6 миллионов тенге выпросил ловелас у своей «возлюбленной»

Фото из свободных источников  

Павлодарец охмурил женщину и стал пользоваться этим - на протяжении полутора лет он просил у нее крупные суммы, каждый раз придумывая различные семейные проблемы, чтобы получить желаемое. В итоге она отдала ему почти 6 миллионов тенге. 

История отношений между 33-летним мужчиной и бухгалтером павлодарского ТОО началась в 2018 году. Познакомились на празднике у общих друзей, при знакомстве ловелас представился вымышленной фамилией. Сразу стало понятно, что дама испытывает к нему определенные чувства.

Первый раз он попросил у возлюбленной денег спустя пару месяцев после знакомства. Тогда придумал историю про брата, который попал в ДТП, и требовалось 100 тысяч тенге, чтобы возместить ущерб пострадавшему участнику аварии. Женщина взяла деньги на работе в счет будущей зарплаты. Обращаться к своему директору в последующем ей пришлось не раз.

Спустя месяц у него вдруг в пожаре погибли мама и сестра. На погребение потребовалось еще 100 тысяч тенге. Факт, конечно, также выдуманный, как и все остальные.

Следующей проблемой оказались клопы. Они якобы заполонили его квартиру и перешли к соседу. Тот, мол, пострадал и на его лечение срочно понадобилось 140 тысяч тенге. Опять женщина нашла необходимую сумму.

В сентябре 2018 года обманщик попросил 250 тысяч тенге для пешехода, на которого он якобы наехал. Чтобы помочь своему возлюбленному, павлодарка пошла в банк и взяла кредит.

С октября у мужчины все истории стали крутиться вокруг его здоровья. За последующий год ему и грыжу удалили, и сосуды почистили, и нашли опухоль в головном мозге, и даже ее вырезали, были постоянные химиотерапии. На все это деньги находила все та же дама сердца. Брала на работе, оформляла кредиты, просила у друзей. В общей сложности мужчине удалось выпросить у своей возлюбленной почти 6 миллионов тенге.

Следователи усмотрели в действиях подозреваемого мошенничество. Дело оказалось в уголовном суде. Свою вину мужчина не признал, удивился, что знакомые наговаривают. Но суд не поверил. Приговором павлодарского городского суда №2 ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы. 

Кстати, деньги, те самые почти 6 миллионов тенге, суд постановил вернуть в полном объеме. Когда обманутая женщина теперь их увидит, остается только догадываться.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.