Защитил котенка: павлодарец получил 5 суток за замечание ребенку

Артем Клеван, 5-06-2020, 10:03, Просмотров: 434
Защитил котенка: павлодарец получил 5 суток за замечание ребенку

Фото из свободных источников 

Павлодарца арестовали на пять суток после того, как он сделал замечание ребенку, издевавшемуся над котенком. Мужчина при этом не ограничился словами, но еще и схватил 8-летнего мальчика. Ситуацию описала на своей странице в Facebook общественница Дина Тансари, указав, что административным правонарушением это не назовешь. Мать школьника усмотрела в действиях попытку похищения человека. 

Пост в Facebook гласил, что мужчина пытался похитить ребенка. Более того, объяснения полиции Дина Тансари назвала распространением неподтвержденных фактов. Указала, что, несмотря на объяснения стражей порядка, заявление по факту похищения человека у родительницы 8-летнего ребенка они все же взяли.

33-летнего мужчину арестовали на 5 суток за “своеобразный” воспитательный момент, но точно не за попытку похитить школьника. Его жена тем временем собралась готовить иски в суд.

- Потерпевшая сторона распространила в соцсетях ложную информацию о том, что мы хотели похитить мальчика. В комментариях под этой публикацией начались негативные высказывания в адрес нашей семьи, - рассказывает супруга арестованного Кристина Ковтун.

Неоднозначные высказывания потерпевшей, говорит женщина, доставили массу неприятностей их семье. В первую очередь моральных. В тот день Кристина была с мужем. Якобы действительно был котенок, над которым мальчик издевался. Похищать никого не собирались, учитывая, что живут все в одном доме. Кстати, соседи тоже решили высказаться. В частности о грубом обращении с животными.

- Дети таскали котят по всему двору. Я с детьми гуляла и видела это. Мы, конечно, подходили, делали замечания, но мы уйдем, а дети опять начинают растаскивать, - высказалась соседка Евгения Чаплинская. 

К слову, о начале расследования по факту похищения человека, говорит Кристина, им ничего неизвестно. Женщина готова встретиться в суде с мамой ребенка. Говорит, удар по репутации был серьезный и публичный.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.