Ингредиенты: куриное филе 500 г, шампиньоны 400 г, зеленый горошек 100 г, вода 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., мука 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., сливки 10% 20 мл, перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка».
Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку. Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том же режиме, в течение получаса. Почти при готовности блюдо посолить и поперчить, всыпать пшеничную муку, массу перемешать и жарить три минуты.
Влить сливки, довести до кипения. Затем влить воду, прогревать 20 минут в режиме «Тушение». За пять минут до готовности добавить зеленый горошек.
vkuso.ru
Комментариев:0