ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребрышки
2 кг
соус соевый
1 стакан
чеснок
5 зубчиков
уксус винный белый
40 мл
имбирь свежий
30 г
бадьян
2 звездочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом.
2 Раздавить чеснок, добавить в маринад.
3 Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь.
4 Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне.
5 Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем.
6 Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки.
СОВЕТ
К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку.
vkuso.ru
Комментариев:0