Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

Обозрение недели, 4-01-2020, 10:10, Просмотров: 713

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребрышки

2 кг

соус соевый

1 стакан

чеснок

5 зубчиков

уксус винный белый

40 мл

имбирь свежий

30 г

бадьян

2 звездочки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом.

2 Раздавить чеснок, добавить в маринад.

3 Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь.

4 Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне.

5 Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем.

6 Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки.

СОВЕТ

К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.