Ингредиенты: куриное филе 1 шт., картофель 3-4 шт., яйца 2 шт., гранат 1 шт., морковь 1 шт., свекла 1 шт., грецкие орехи 40 г, чернослив без косточек 40 г, майонез, соль.
Приготовление:
Отварить морковь, картофель и свеклу в подсоленной воде, отдельно - куриное мясо, яйца.
В середину тарелки поставить стакан. Натереть картофель, выложить на тарелку, посолить, намазать майонезом.
Второй слой - тертая свекла с рублеными грецкими орехами, заправленная майонезом.
Следующий слой - куриное мясо, разобранное на волокна. Промазать майонезом.
Четвертый слой - распаренный чернослив, нарезанный полосками.
Натереть морковь, выложить на чернослив, смазать майонезом.
Соль - по вкусу и желанию.
Верхний слой - измельченные яйца, перемешанные с майонезом.
Салат украсить гранатовыми зернами. Стакан удалить. Поставить салат в холодильник на полчаса или чуть больше.
vkuso.ru
Комментариев:0