Павлодарцу вынесли приговор за ложное сообщение о теракте

Обозрение недели, 13-11-2019, 10:35, Просмотров: 427
Павлодарцу вынесли приговор за ложное сообщение о теракте

Фото из свободных источников 

Жителя Павлодара суд приговорили к двум годам ограничения свободы к принудительному труду по 100 часов в год и штрафу за ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве. 

В пресс-службе ДП Павлодарской области сообщили, что в течение срока наказания мужчина не имеет права менять место жительства, посещать увеселительные заведения, выезжать в другие местности без уведомления соответствующих органов, а также должен пройти курс лечения от наркомании.

Напомним, что в этом году 16 сентября около десяти часов вечера в полицию обратился павлодарец, сообщивший об акте терроризма в подъезде дома 118 по улице Академика Маргулана. На место происшествия прибыли полицейские и сотрудники экстренных служб. В результате проверки сообщение оказалось ложным.

По подозрению сотрудники задержали 36-летнего жителя областного центра ранее судимого. Будучи в состоянии наркотического опьянения, подозреваемый позвонил на пульт оператора 112 и сообщил о теракте. Проведено досудебное расследование по статье 273 УК РК - заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.