Очередная шутка?!

Артем Клеван, 2-02-2018, 04:45, Просмотров: 1661
Очередная шутка?!

Фото из архива "ОН"

Поезда из Павлодара отправились по маршрутам с опозданием из-за сообщения о минировании здания вокзала. Как сообщили в ДВД области, после звонка в полицию на место были направлены все службы экстренного реагирования.

Сергей Трофимов в минувшие выходные ездил с семьей отдыхать в столицу. Говорит, из-за нестабильных погодных условий и частого закрытия дорог решил воспользоваться железнодорожным транспортом. Однако и здесь пассажиры столкнулись с проблемой.

- Полицейские вывели людей на привокзальную площадь. Буквально тут же объявили посадку, мы разместились в вагонах, - рассказал павлодарец Сергей Трофимов. - Отправиться должны были в 22.40, поезд задержали минут на 30-35, мы все это время просидели в вагонах. Через окна было видно, что в здании вокзала выключили свет.

Как рассказали в ДВД области, сообщение о заложенной бомбе поступило на пульт оператора “102”. Полицейские оцепили территорию вокзала, а затем приступили к работе саперы.

- Саперами был обследован железнодорожный вокзал, взрывное устройство не обнаружено, - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. - Принятыми мерами в кратчайший срок аноним был установлен и задержан оперативными службами.

О задержанном ничего не сообщается. Известно, что в отношении подозреваемого начато досудебное расследование по статье “Заведомо ложное сообщение об акте терроризма”. Санкция предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.