Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Обозрение недели, 22-10-2019, 13:49, Просмотров: 229

 Лосось под чесночно-лимонным маринадом 

Ингредиенты: филе лосося 800 г, вино белое сухое 1/2 стакана, лимон 1 шт., чеснок 1 головка, имбирь тертый 50 г, уксус 1 ст.л., сахар по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.

Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.

Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.

Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.

Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.