Сотрудника полиции уволили в Экибастузе за то, что он матом выражался в адрес автолюбителя

Артем Клеван, 29-03-2019, 17:46, Просмотров: 797
Сотрудника полиции уволили в Экибастузе за то, что он матом выражался в адрес автолюбителя 

Иллюстративное фото из свободных источников 

Стражи порядка остановили водителя, который не был пристегнут ремнем безопасности. В ходе проверки выяснилось, что у него нет и прав. 

В Сети появился короткий ролик, где видно, как сотрудник полиции в приказном тоне и матом говорит, что в отношении водителя надо составить протокол, а автомобиль забрать на штраф-стоянку. Предыстория конфликта при этом не указывается.

Стражи порядка решили сами разъяснить ситуацию. В ответе указали, что автолюбитель был нарушителем. В отношении него составлен административный протокол, а вот по сотруднику назначена проверка.

- Материалы рассмотрела дисциплинарная комиссия департамента полиции Павлодарской области, которая уволила его из органов внутренних дел за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы, - сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

Проверяющие изучили видео с жетона своего сотрудника. В действиях сотрудника усмотрели факт недостойного поведения государственного служащего, порочащего честь полицейского.

Однако большинство пользователей Сети посчитали поступок полицейского отчасти правильным, а увольнение лишним. Хотя и разговор матом тоже совсем по уставу.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.