Полицейские 4 месяц не могут найти подозреваемого в убийстве

Артем Клеван, 6-10-2018, 10:33, Просмотров: 1467
Полицейские 4 месяц не могут найти подозреваемого в убийстве 

Фото автора

Полицейские четвертый месяц не могут найти подозреваемого в зверском убийстве жителя Аксу. По словам супруги Дауренбека Мубаракова, ей то и дело рассказывают знакомые, что видели предполагаемого преступника. Но стражам порядка в маленьком городе якобы розыск дается тяжело. 

Зарина Мубаракова оплакивает убитого мужа уже четыре месяца. Без отца остались трое детей, самому младшему из которых полгода. Говорит, тело мужа нашли в кювете на трассе, после того как возле одного из кафе Аксу его запихали в багажник машины. Злоумышленников было трое. Под подозрения полиции в итоге попали двое из них, они сейчас в СИЗО. Один подозреваемый до сих пор в розыске.

- Его убили палкой. Это ужасно. Я не могу поверить, что на земле есть такие люди. Я хочу, чтобы их нашли. Хочу, чтобы всех троих посадили, - говорит Зарина.

С третьего подозреваемого, к слову, обвинения сняли. Говорят, установлено, что он спал в машине, пока его товарищи избивали Дауренбека. Нанесли более 100 ударов палкой. Дело происходило на кладбище, а причиной якобы послужила старая обида - один из злоумышленников обвинил супруга Зарины в убийстве своего брата. Сегодня девушка пытается добиться от полицейских выполнения своих обязанностей. Говорит, найти того, кто в розыске, просто не пытаются.

- У него есть сестренка родная, и ее муж работает в уголовном розыске, - рассказывает жена убитого. - Соответственно, его никто не ищет. Он переоформил машину, свободно ходит по городу.

В ДВД области прокомментировали:

- По факту убийства 35-летнего жителя города Аксу установлены двое подозреваемых. В отношении одного из них уголовное дело передано для рассмотрения в суд. По второму проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения, - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области Сауле Мусинова.

Более полицейским сказать нечего, а Зарина переживает, что пока стражи порядка так ищут подозреваемого, он может и вовсе выехать из страны. Письменные обращения в ДВД региона результата не дают. Встречалась она и лично с заместителем начальника ведомства. После диалога правоохранитель лишь развел руками.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Мать

    Не люди а звери!!!!!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.