Достаем кипятильники

Артем Клеван, 1-06-2017, 23:10, Просмотров: 1973
Достаем кипятильники 

 Фото автора

Более 700 многоэтажек Павлодара сегодня отключены от горячего водоснабжения. Сейчас проводятся испытания на ТЭЦ-1,  также уже приступили к ремонту ранее выявленных повреждений. А на перекрестке Ломова - Катаева из-за порыва под асфальт провалилась аварийная машина. 

Как грузовик ушел под землю, засняли на камеры сотни павлодарцев. Передняя часть автомобиля практически полностью оказалась под землей. Доставать машину пришлось при помощи крана. В фирме монополиста сообщили, что никто не пострадал.

- При проведении температурных испытаний тепловых сетей произошел порыв трубопровода на перекрестке улиц Ломова - Катаева, - сообщила специалист отдела по связям с общественностью энергетической компании Меруерт Абдихалык. - В результате подмыло грунт под спецмашиной, автомобиль был восстановлен и вскоре продолжил работу на другом участке.

Участок на перекрестке перекрыли, образовавшуюся яму засыпали песком.

Между тем, в энергетической компании сообщили, что уже проведены испытания тепловых сетей, запитанных от ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. В результате из-за порывов 66 домов до конца июня будут без горячей воды. К ним могут прибавиться и относящиеся к ТЭЦ-1.

- Отключено горячее водоснабжение в южной части Павлодара. Это 651 жилой дом. Как только этот последний этап испытаний завершится, а это будет 2 июня, Тепловые сети приступят к устранению выявленных повреждений и на сетях, запитанных от ТЭЦ-1, - добавили в энергетической компании.

Если 3 июня из крана не побежит горячая вода, вероятнее всего, ждать ее придется, пока не отремонтируют повреждения. Жителям многоэтажек в районе перекрестка Ломова - Катаева точно придется воспользоваться кипятильниками.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.